Monday, 2 April 2012

"KAB MILEGA HUMEY AAZADI ?"

Aazaad Hai Parindey Aasmaan Me,
Kab Milega Humey Aazaadi ?
Kab Udengey Hum Pankh Lehraye Apne Aasman Me ??
Aazaad Hai Roshni Suraj Ki,
Kab Milega Humey Aazaadi ?
Kab Bikherengey Hum Roshni Apne Astitwa Ki ??


आज़ाद है परिंदे आसमान में,
कब मिलेगा हमे आज़ादी ?
कब उड़ेंगे हम पंख लहराए अपने आसमान में ??
आज़ाद है रौशनी सूरज की,
कब मिलेगा हमे आज़ादी?
कब बिखेरेंगे हम रौशनी अपने अस्तित्वा की ??

No comments:

Post a Comment